Home Geschichte 50 Jahre schlosskonzerte Programm 2018 Nächstes Konzert Rückspiegel 2018 Rueckspiegel 2016+17 Karten/Abonnement Impressum dsgvo
Nächstes Konzert
Pause Sting (arr. H. Schanderl) A Thousand Years Chick Corea (*1946) (arr. M. Schmidl) Crystal silence Sting (arr. W. Kerschek) Every little thing she does is magic George Gershwin (1898-1937) (arr. S. Ivačič) They all laughed Sting (arr. B. Hansson) Shape of my heart Billy Joel (*1949) (arr. B. Chilcott) And so it goes Omerror Dawson (arr. M. Warren) Come onto me Sting (arr. S. Ivačič) Let your soul be your pilot (Änderungen vorbehalten)
16. September 2018 17:oo Uhr   SINGER PUR Claudia Reinhard, Sopran Rüdiger Ballhorn, Tenor Markus Zapp, Tenor Manuel Warwitz, Tenor Reiner Schneider-Waterberg, Bariton Marcus Schmidl, Bass   "Fields of Gold - mit Sting quer durch die Vokalmusik"   Der Sänger , Komponist, Dichter und Gitarrist Gordon Sumner,  der unter dem Namen "Sting" berühmt wurde, ist eine der  herausragenden Musikergestalten der letzten dreißig Jahre. Er  findet weltweit begeisterte Zustimmung quer durch die  Gesellschaft, generationsübergreifend, und auch bei Musikern  unterschiedlichster Couleur. So ist auch Singer Pur in den Sog  dieser Lieder mit ihrer interessanten  Rhythmik, Harmonik und  ihren intelligenten, poetisch berührenden Texten geraten und  hat zu dessen 60. Geburtstag eine CD mit Sting-Titeln  eingesungen.   Das Konzertprogramm geht noch einen Schritt weiter,  denn es  verzahnt Sting mit den unterschiedlichsten Stücken quer durch  die Vokalmusik. Stings Lieder sind so vielseitig und bildreich,  dass sie zahlreiche Assoziationen zu anderen Werken  hervorrufen, die eine perfekte Ergänzung zu einer  umfassenden Hommage an den großen Musiker unserer Zeit  sind.
Sting (*1951) (arr. H. Beckmann) Fields of Gold engl. trad. (arr. G. Langford) The Oak and the Ash Volkslied (arr. P. Wittrich) Rosnstock, Holderblüh Sting (arr. S. Sieg) When we dance Hans Leo Hassler (1564-1612) Feinslieb, du hast mich gfangen Sting (arr. R. Whilds) Wrapped around your finger Volkslied (arr. R. Füting) Es geht ein dunkle Wolk herein Sting (arr. B. Hofmann) They dance alone Sting (arr. C. Gerlitz) Fragile Yi Chen (*1953) Written on a rainy night Sting (arr. R. Füting) Englishman in New York
Programm Schlosskonzert 16. September 2018
Nächstes Konzert