Nächstes Konzert

Mittwoch 6. Januar 2021 17.oo Uhr Dreikönigskonzert in der Evangelischen Stadtkirche Kirchberg „Gypsy meets the Klezmer“ JOSCHO STEPHAN / HELMUT EISEL - QUARTETT Helmut Eisel, Klarinette Joscho Stephan, Gitarre Günther Stephan, Rhythmusgitarre Volker Kamp, Kontrabass
Traditionell zum Dreikönigstag sind Sie eingeladen mit uns das neue Jahr und die neue Konzertsaison zu begrüßen. Zart schmelzende Klarinettenfarben, brillant perlende Tonkaskaden und flirrende Gitarrenklänge. Das Quartett erzählt swingend und in virtuosen musikalischen Dialogen Geschichten aus dem Leben. Joscho Stephan ist ein international gefeierter Virtuose der Gypsy Swing Gitarre. Eisel lässt die Klarinette tanzen und juchzen, lachen und weinen. Neben traditionellen Melodien, Evergreens und Klassikern werden Stücke gespielt, die von Joscho Stephan und Helmut Eisel komponiert wurden. Aus Platzgründen wegen der Corona-Verordnungen findet das Dreikönigskonzert dieses Jahr in der Evangelischen Stadtkirche statt.
Das Konzert muss leider wegen der aktuellen Coronapandemie-Lage abgesagt werden und soll als Open-Air-Konzert im Hofgarten am 5. September 2021 stattfinden !